Новости

Граждане Австрии повторно выбирают президента

04.12.2016

«Зальцбург» одержал победу над «Альтах» 4:1

03.12.2016

Ученые из Вены доказали место «стадного инстинкта»

02.12.2016

Австрийские генетики нашли ключ к лечению аутизма

01.12.2016

В Австрии продали старейшую камеру Nikon

01.12.2016

Норберт Хофер призвал признать Крым российским

01.12.2016

В Австрии выпущен 20-тыс. Mercedes-Benz G-Class

01.12.2016

Жительница Австрии убила семью и покончила с собой

01.12.2016

В Питцтале проходит этап Кубка Европы по сноуборду

01.12.2016

Заседание ОПЕК пройдет в Вене 25 мая 2017 года

30.11.2016

Архив новостей
<Dezember 2016 
SoMoDiMiDoFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Подписка на новости
Русская Австрия Русский форум в Австрии
Подписка на видео
Парикмахер в Вене
Рекомендуем
Образование
Рекомендуем
КВН в Австрии
Каталог
Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Архитектурное бюро
Финансы в Австрии
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Гигантский слалом в Санкт-Морице - live

Опубликовано: 22.10.2007

Мы начинаем прямой репортаж с этапа Кубка по горным лыжам среди женщин из Санкт-Морица. Отличная погода для гигантского слалома – солнечно и прохладно – минус пять градусов.

>>> Испанка Мария Хозе Риенда Контрерас устанавливает первый ориентир – первая лыжница на трассе проходит первую попытку за 1 минуту 13.97 секунды. Она не очень довольна – и это справедливо, были ошибочки в верхней части трассы, были.

>>> Немка Мартина Эртль отчаянно пытается поймать настоящую скорость, перекладывается с лыжи на лыжу, но – увы, лишь 1.15.11 – а это лишь четвертое время, при этом до выхода основных фавориток.

>>> Ее величество королева слалома АНЯ ПЕРСОН!!! Блестящий спуск – превосходня техника на верхней части трассы и прекрасная скорость внизу – Аня Персон возглавляет гонку!

>>> Таня Поутайнен – главный конкурент великой шведки! Лидер Кубка мира в общем зачете возглавляет гонку на верхней части трассы и опережает Аню Персон на 0.32 сек после первой половины трассы. Что же будет на финише? А на финише – лишь вторая, на 0.61 сек позади Персон. Ну что же – это отличная позиция для атаки во второй попытке.

>>> Яница Костелич проходит дистанцию явно с надеждой на лидерство. И она показывает второй результат! Поутайнен только третья. Да – вторая попытка явно окажется одной из самых интересных.

>>> Михаэла Дорфмайстер ошибается практически на старте – и все попытки компенсировать потерянное время дабт лишь седьмой результат.

>>> Канадка Эллисон Форсайт падает и сходит с дистанции. Слава Богу, она не травмирована, хотя полет пресекли только защитные сетки. Но на вторую попытку она уже не выйдет.

>>> Знаменитая австрийка Рената Гетчль на трассе. Очень неудачно она проходит верхнюю часть трассы, но скорость движения по трассе очень высока и она приходит шестой.

>>> Николь Хосп отлично проходит трассу и показывает шестой результат – 1 мин 14.35 сек

>>> Мария Риеш, вернувшаяся после травмы и занявшая третье во вчерашнем супер-гиганте, попытается развить свой успех. НЕТ!!! Немка теряет управление лыжами срывает поворот, слетает с лыжни и сходит!

>>> БОЖЕ МОЙ!!! Кристина Козник практически на финише врезается в ворота и падает на склон как сломанная кукла. Медленно, медленно поднимается. Похоже она не очень пострадала, но она явно повредила плечо о третьи до финиша ворота. Будем надеяться, что это не вывих.

>>> Марлиз Шильд пропускает ворота. Пытается вернуться, но это уже несерьезно.

>>> Карина Биркелунд пытается прорваться в группу лидеров, но финиширует лишь восьмой. Впрочем для юной норвежки это большой успех и она ликует на финише!

>>> Итак вторая попытка. Александра Майснитцер одна из первых на трассе – последствия неудачной первой попытки. Чисто, но не очень быстро и австрийка пока лишь четвертая.

>>> Американка Джулия Манкузо. Верхняя часть трассы – отлично! Пока она лучшая и прекрасно накатывается на финиш. И это ЛУЧШЕЕ время!!! 0.82 секунды преимущество! Отличный спуск!!! >>> Австрийка Макаэла Киршгассер показывает лучший результат наверху!!! Но преимущество удержать не удалось – она финиширует четвертой. Джулия Манкузо по-прежнему лидер

>>> США пытается укрепить лидерство – в погоню бросается Сара Шлепер! Но нет – достаточно хорошо для третьего места, не более. >>> Мартина Эртль идет слишком размашисто и не экономно. Она пытается найти правильный ритм, но это ей никак не удается. Увы – сегодня не ее день.

>>> Женевьева Симар борется за то, чтобы канадский флаг взмыл над подиумом – и шансы явно есть!!! Ну что же? Что на финише? Да – она вторая!!! Но Манкузо остается лидером.

>>> Итак – в бой вступают лидеры! Первая половина из тридцати лучших – и на трассе Надя Стигер из Швейцарии. Падение – и швейцарская девушка заканчиает домашнюю гонку безуспешно

>>> Элизабет Гергль из Австрии перенимает неудачный опыт Нади и падает. Слава Богу – ничего серьезно, но обидно ужасно.

>>> А что же “мастерица” Дорфмастер? Вроде все неплохо – но один неудачный поворот – и все. Она лишь вторая с мизерным отставанием в 0.04 секунды >>> Надежда публики – Соня Неф, бывшая мировая чемпионка именно в этой дисциплине. Идет жестко, старается полностью использовать все возможности своей техники. Нет – не судьба. Вроде все было хорошо, но хватило лишь на четвертое место.

>>> Карен Путцер – итальянская ракета! Отличный старт и второй результат на верхней части трассы! Накатывается на финиш – и что? Да – она лидер!!! Она опережает Манкузо на 0.60 секунды. Она не может поверить в это, просто в экстазе на финише.

>>> Норвежка Карина Биркелунд близка к тому, чтобы повторить фантастический успех первой попытки. Но нервы, нервы подводят ее. Всего лишь пятая – но это лучший результат в ее жизни.

>>> Рената Гетчль – явно нервничает на старте. И это сказывается! Она всего лишь седьмая на финише, качает головой, не очень она счастлива.

>>> Николь Хосп – блестящий спуск на верхней части трассы. Австрийка летит как бабочка, НО! Она всго лишь седьмая на финише.

>>> Испанка Мария Хозе Риенда Контрерас выходит в лидеры!!! Прекрасный спуск, превосходная техника – и она первая! А до конца гонки осталось лишь четыре спортсменки.

>>> Таня Поутиайнен. Финка буквально пролетает пологую часть склона, но вот дальше – вроде бы техника и не подвела, но хватило ее напора только на то, чтобы стать третьей. Совсем не то, чего она ждала.

>>> ЯНИЦА КОСТЕЛИЧ!!! Хорватка идет буквально облизывая стойки ворот, она уже на 0.56 секунды быстрее всех, но! НЕТ!!! КОСТЕЛИЧ ПАДАЕТ!!! ПАДАЕТ – И СХОДИТ. Лыжи убежали из под нее – и она просто рухнула на снег. К счастью она цела, но гонка для нее закончилась.

>>> Тина Мазе. Открытие этого сезона – и второе место в первой попытке готова стартовать. Пара мелких ошибок наверху, но – самое быстрое время! ДА! Молодая словенка (ей 21 год) занимает первую строчку в протоколе, но впереди еще старт великой Ани Персон

>>> Персон тоже начинает с небольшой ошибки – но продолжает оставаться лидером. Она очень собрана, ни одной ошибки больше. Она пытается поймать скорость, очень хочется выиграть! Но нет!!! Тина Мазе побеждает, она на 0.12 секунды быстрее Ани Персон. А испанка Контрерас остается третьей.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Тина Мазе (Словения) 1:13.53 1:13.46 2:26.99
2. Аня Персон (Швеция) 1:13.20 1:13.91 2:27.11 +00.11
3. Мария Риенда Контрерас (Испания) 1:13.97 1:13.76 2:27.73 +00.73

Кубок мира уходит на небольшие рождественские каникулы. Следующая гонка у женщин – гигантский слалом – пройдет 28 декабря в Австрии, на курорте Семмеринг. Мужчины переедут из Австрии в Италию, где в Бормио, который уже через месяц будет принимать Чемпионат мира, 29 декабря пройдет скоростной спуск. Superski.ru