Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Фестиваль в Зёльден "Русские в Австрии"

Опубликовано: 26.11.2008

На горнолыжном курорте Зёльден с 24 по 31 января 2009 года пройдет фестиваль “Русские в Австрии”, сообщил заместитель генерального директора компании “Джет Тревел” Максим Приставко. По его информации, заказать тур на этот фестиваль можно только в компании “Джет Тревел”. “Джет Тревел” – единственный официальный партнер мероприятия в России, – уточнил он. – Туристов на горнолыжный праздник компания отправляет уже во второй раз: в прошлом году фестиваль пришелся на те же даты и привлек большое число любителей зимнего отдыха”. По его словам, этот фестиваль в Австрии считается, в первую очередь, праздником для молодых сноубордистов.

“Дело в том, что Зёльден идеально подходит для сноубордистов и любителей фрирайда. Кроме того, он славится очень оживленной атмосферой и хорошим Apres-ski. Поэтому молодые сноубордисты – главные его ценители и для них в дни фестиваля пройдет множество соревнований, мастер классов, будет организована экскурсия на завод сноубордов в Инсбурге”, – уточнил он. Стоимость одного турпакета – от 37 до 166 тыс. рублей. По словам Максима Приставко, на сегодняшний день продано порядка 20 предложений. “Всего на фестиваль мы планируем отправить порядка 200-300 человек. Их могло бы быть больше, но Зёльден – курорт очень популярный, и не только у россиян, поэтому места на курорте достать крайне сложно”, – рассказал он.

Всего на фестивале, по его словам, соберется несколько тысяч человек. По словам М.Приставко, партнером туроператора по перевозке будет австрийская авиакомпания NIKI. Если кресел на ее рейсах всем не хватит, некоторые горнолыжники доберутся до Зёльдена через Мюнхен на рейсах немецкой компании Air Berlin.

Зёльден – один из самых больших в Австрии ледников, обеспечивающих курорту возможность круглогодичного катания. Сегодня это еще и один из наиболее популярных горнолыжных курортов в мире. Несколько раз в Зёльдене проходили соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту. Зёльден предлагает не менее 140 км безупречных трасс для любых уровней подготовки.