Фестиваль Русские в Австрии 2010 пройдет в Зельдене

Опубликовано: 21.09.2009

На курорте Зельден в Австрии с 23 января по 3 февраля 2010 года пройдет очередной фестиваль “Русские в Австрии”, который обещает быть более масштабным, чем год назад, сообщил на пресс-конференции в подмосковном “Снежкоме” заместитель генерального директора компании “Джет Тревел” Максим Приставко.

По его словам, “Джет Тревел” – единственный официальный партнер фестиваля в России – отправляет туристов на этот горнолыжный праздник уже в третий раз.

“Он проходит с неизменным успехом, особой популярностью пользуется у молодых сноубордистов, – сказал он. – Дело в том, что Зёльден идеально подходит для сноубордистов и любителей фрирайда. Кроме того, он славится очень демократичной, живой атмосферой и хорошим Apres-ski. Фестиваль становится все популярнее”.

Как сказала представительница компании-организатора фестиваля VIP-promo Ольга Максимова, в прошлом году фестиваль имел грандиозный успех.

“На протяжении недели лучшие московские диджеи показывали свое мастерство в клубах австрийского курорта Зёльден, а райдеры – принимали участие в спортивных соревнованиях. Судя по их впечатлениям, все готовы приехать сюда еще раз”, – сказала она.

По ее словам, фестиваль действительно нацелен на молодежную аудиторию, поэтому и проводится во время студенческих каникул.

“В этом году мероприятие обещает быть еще масштабней, – добавила собеседница агентства. – Мы соберем под австрийским небом самых модных московских диджеев и самых крутых райдеров России. Участников фестиваля “Русские в Австрии” ждут ежедневные концерты, соревнования и бескрайние просторы для катания на сноуборде в отличной компании”.

Как сказала О.Максимова, фестиваль не обходится без участия звезд.

“В прошлом году гостями были Павел Воля, Марика и Николай Воронов, а в этом году Альпы ждут появления Qwest Pistols и Ноганно. Планируем трансляцию события по MTV и Муз ТВ”, – уточнила она.

Зёльден – курорт в Австрии, в зоне катания которого находится один из крупнейших в Австрии ледников, что делает его популярным среди горнолыжников мира в любое время года.

Несколько раз в Зёльдене проходили соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту. Зёльден предлагает не менее 140 км безупречных трасс для любых уровней подготовки. Интерфакс