Боде Миллер все-таки будет стартовать в Зельдене

Опубликовано: 30.10.2007

Вчера, 12 октября, после долгого ожидания, Боде Миллер принял решение вылететь в Европу. Задержка была связана с состоянием здоровья младшего брата Боде, Шелона Миллера, получившего травму головы в результате падения с мотоцикла. Ранее было запланировано, что четырехкратный чемпион мира прилетит в четверг, 13 октября, в Вену, на первый международный World Winter Forum, по приглашению Франца Кламмера, и уже из австрийской столицы поедет в Зельден. Однако, несчастный случай с братом заставил Боде изменить свои планы: Миллер-старший решил полностью сконцентрироваться на World Cup Opening.

22-летний Шелон Миллер, полное имя которого Натаниэл Кинсман Эвер Шелон Скан Миллер, до последнего времени активно занимался сноубордингом. В прошлом сезоне он был восьмым на соревнованиях FIS по бордеркроссу в Киллингтоне, штат Вермонт.

Управляя мотоциклом без шлема, он не справился с управлением и упал. Сейчас он находится в госпитале, состояние его до сих пор было тяжелым. Боде Миллер хотел остаться с ним как можно дольше, но потом принял решение вылететь в Европу и попытаться в третий раз выиграть World Cup Opening на трассе слалома-гиганта на леднике Реттенбах. Superski.ru