Бал Иоганна Штрауса в Вене 2008

Опубликовано: 09.07.2007

14 февраля 2008

Johann Strauss Ball

Венские балы – самые грандиозные и самые знаменитые балы в мире. Сезон длится ежегодно с 31 декабря по 10 марта. За это время в городе проводится более 300 крупных и небольших балов, каждый из которых имеет свое название и традиции. Представьте себе, существуют балы трубочистов, кондитеров, цветочников, охотников, фармацевтов, журналистов и многих других профессий. Бал здесь – не просто праздник музыки и танцев, но и возможность собраться людям-единомышленникам, которых объединяет их общее дело. Однако на любой бал можно купить билеты, если позаботиться об этом заблаговременно.

Один из самых знаменитых в сезоне – Бал Иоганна Штрауса– пройдет в Kursalon 14 февраля. Если вы не знаете, где провести День Всех Влюбленных, то это отличная альтернатива. Вас ждет романтическая сказка в великолепно обставленном танцевальном зале одного из известнейших дворцов Вены. Виртуозные музыканты, выдающиеся оперные певцы, чарующий балет наполнят вечер венским шармом. Название бала явно намекает на то, что вы услышите там некоторые творения этого композитора.Бал продлится с 20.30 до 3.00.

Билеты рекомендуется приобретать заблаговременно, стоимость составляет 55-65 евро. Дресс-код: костюмы для мужчин и вечерние платья для женщин. EventGuide