Австрия покорила фестивальный рынок

Опубликовано: 24.03.2010

Австрийский Urban Art Forms Festival, и именно им будет открыт европейский летний сезон.

Шестилетний UAF, детище осознающих всю ответственность мероприятия подобного размаха, уже третий год проходит в самом пограничном восточном городе Австрии – Бургенланд. И если в прошлом юбилейном году на разных, разделенных по формату танцполах сыграли Kraftwerk, Digitalism, Moonbootica, Chase & Status, DJ Hype, Noisia, Subfocus, Astrix и 130 других ди-джеев, то в этом году их поддерживает вообще не поддающийся описанию ди-джейский состав.

По каждому из пяти танцполов пройдет череда звездных представителей своей школы. Переписывать такое огромное количество знакомых, и более того выученных наизусть имен не видим смысла, смотрите афишу (ниже).

Из названия мероприятия становится понятно, что и там музыка уже не играет роль единственного главного героя на ночных танцевальных аренах, хотя и могла бы. Вторым важным активом всех сетов и перформансов стали арт-визуальные инсталяции, воспроизведенные лучшими ви-джеями Австрии и Европы.

Об удобстве бытовом тоже стоит упомянуть. Крытые арены фестиваля, а также удобные, оборудованные всеми необходимыми условиями зоны кемпинга носят неофициальную характеристику самых удобных.

На официальном сайте фестиваля www.uaf-festival.at вы можете купить билет за 89 евро, а также ознакомится с системой проживания на территории UAF и способами трансфера. www.dj.ru