Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Австрийский курорт предлагает скидки юным горнолыжникам

Опубликовано: 26.01.2011

Австрийская область катания Заальбах – Хинтерглемм (Saalbach / Hinterglemm) региона Зальцбургерланд в нынешнем зимнем сезоне предлагает дешевый лыжный абонемент гостям младше 19 лет. Предложение Power of Zehn действует в течение всей зимы по субботам; в его рамках горнолыжники в возрасте от 6 до 19 лет могут кататься всего за 10 евро. А семья с двумя детьми этой возрастной категории может провести целый день, катаясь на лыжах в Заальбахе, за 85 евро.

Обычная цена для детей составляет 17-26 евро в зависимости от времени и сезона катания.

Лыжные абонементы открывают доступ к склонам Kitzeinhorn, Schmitten и Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang. Эти три области предлагают неограниченные возможности для поклонников фристайла, сообщает onthesnow.ru.

Кроме того, уже сейчас доступна пасхальная скидка для лыжников. При покупке родителями абонемента на срок от трех дней дети, родившиеся в период с 1995 по 2004 год, могут кататься бесплатно. Пасхальный бонус действителен с 19 марта.

Заальбах – одно из самых лучших мест в Австрии для любителей горных лыж с гарантией снежного покрова с декабря по апрель, а Хинтерглемм – самый увлекательный по разнообразию спусков и количеству подъемников регион долины Глеммталь. Эти курорты прекрасно подойдут людям с разным уровнем катания. Основная информация на официальном сайте этой области переведена на русский язык, что показывает, насколько курорту важны российские туристы.

Область катания Заальбах – Хинтерглемм в этом году инвестировала 8 миллионов евро в обновление своей инфраструктуры. В числе новинок сезона – восьмиместная гондола Unterschwarzach-Bahn. Подъемник был построен за лето и заменил старый т-образный лифт рядом с парком развлечений. Гондола снабжена сидениями с подогревом и способна перевозить до 2400 человек в час. Travel.ru