Австрийские горнолыжные курорты ждут туристов с маленькими детьми

Опубликовано: 27.01.2008

Отпуск с маленькими детьми, тем более горнолыжный, воспринимается как экзотика. Но это не так, и в этом году для российских семей с детьми, в том числе грудными, впервые появилась возможность совместить катание с комфортным отдыхом. В Серфаусе, детском горнолыжном курорте Австрии, в феврале и марте заработает детский центр “Пеликан”.

Для семей с малышами, в том числе многодетных и с грудными младенцами, в специальном детском отеле St.Zeno в течение месяца (два заезда по 14 дней) будут работать специалисты российского детского центра. В то время как родители будут кататься или просто отдыхать, малыши будут заняты с профессиональными педагогами, инструктором по плаванию или горнолыжным русскоговорящим инструктором.

К услугам постояльцев – специально сбалансированное детское меню (в том числе каши, супы и детское питание), разнообразное оборудование для ухода за детьми (от радионяни до оборудованной кухни, манежа и детского стульчика). Круглосуточно доступно теплое молоко, ежедневно работают несколько игровых комнат. Центр обеспечивает семьи русскими книгами, мультфильмами, игрушками и всем необходимым для комфортного пребывания малышей.

Детский центр “Пеликан” уже в течение двух лет успешно занимается организацией детского отдыха заграницей, но горнолыжный детский проект будет осуществлен впервые. Travel.ru