Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
Услуги в Австрии
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2019/1»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Услуги в Австрии

AirBerlin соединит Линц с узловым аэропортом Берлина

Опубликовано: 22.02.2011

Программа полетов расширена и включает шесть городов Австрии

С 01 июня 2011 г. airberlin, вторая по величине авиакомпания Германии, открывает прямое сообщение между аэропортом Линц, столицей земли Верхняя Австрия, и узловым аэропортом Берлина. Пять раз в неделю, каждый понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье, при пропускной способности до 174 посадочных мест airberlin будет совершать рейсы по маршруту Берлин-Тегель – Линц и обратно.

“Включая Линц в программу полетов, мы расширяем нашу сеть сообщений с Австрией до шести городов”, – сообщил в пятницу на пресс-конференции директор отдела управления маршрутной сетью Кристиан Петер. “Впервые для Верхней Австрии с высокоразвитой экономикой airberlin предлагает альтернативные стыковочные рейсы во все крупные города Германии, а также Скандинавию и Москву. Наряду с туристическим спросом данное направление открывает большой потенциал для деловых поездок.”

По словам директора аэропорта blue danube airport linz, Герхарда Кунеша, “новое воздушное сообщение Линц – Берлин во всех отношениях является выгодным приобретением для австрийского рынка. С одной стороны, Берлин крайне интересен не только с экономической, но и с туристической точки зрения. С другой стороны, благодаря новому маршруту для пассажиров становится доступным прямое сообщение с Верхней Австрией через Берлин.”

Ранее рейсы в аэропорт Линц совершались авиакомпанией NIKI, дочерним предприятием компании airberlin. В наступающем летнем сезоне она будет осуществлять полеты в узловой аэропорт Пальма де Майорка и обслуживать привлекательные рейсы в солнечные города Испании и Португалии.

Билеты на рейсы из Берлина в Линц и обратно можно забронировать уже прямо сейчас. Заказать билеты можно на рейсы, включенные в летнее и зимнее расписание, вплоть до 30 апреля 2012 г. АвиаПорт.Ru