8-11 июля: Ассамблея IAECSC "Global World" в Вене

Опубликовано: 23.05.2007

Королевский зал гостиницы Империал открывает двери для элиты бизнеса

Ежегодно Международная Ассамблея экономического, научного и культурного сотрудничества IAECSC “Global World” определяет страны с наивысшими показателями динамики развития экономики и ее интеграции в мировое деловое сообщество. По итогам 2006 года выбраны Россия и ряд стран СНГ. Экспертный институт “Global World” при участии “Академии Развития и Мира” (ADP) с ноября 2006 года по май 2007 года определял компании соответствующие критериям международной награды “Global World Economic Award” (GWEA).

GWEA – международное признание профессионализма управленческих команд в условиях бурного развития национальной экономики и соответствия высоким стандартам глобального экономического мира. Награда выделяет талантливых менеджеров – лидеров управленческих команд, успешно развивающих свои бизнесы и работающих с гуманитарными и социально-экономическими программами в своих странах.

Для выбора кандидатов использовались все доступные открытые источники информации об участниках экономик стран СНГ. Задачей было определить Short list 500-CIS. Подведены итоги отбора.

Официальная программа награждения международной наградой “Global World Economic Award” представителей бизнеса и экономики стран СНГ назначена на 10 июля 2007 года. Gala-Dinner в честь лидеров программы состоится в сердце Европы – Австрийской столице – Вене, в одном из самых торжественных залов – Hotel Imperial, Hallensalon ( Marmorsaal Grand Ball room) Программа предусматривает краткосрочный визит в Австрию с перелетом бизнес-классом и проживанием в блестящем Hotel Bristol рядом со знаменитой Венской оперой, что соответствует высокому статусу участников.

Распорядителем Gala-dinner выступает вице президент IAECSC “Global World”, Консул, доктор Wilhelm Hendricks. Символы награды – официальный диплом “Global World Economic Award” и специальный приз “Economic Development Achievements”.

Приглашаем Вас принять участие в официальном Gala-Dinner в честь представителей бизнеса и экономики стран СНГ Австрия, Вена, Hotel Imperial, Hallensalon ( Marmorsaal Grand Ball room) 10 июля 2007 года.

Ваша компания попавшая в официальный Short list 500-CIS, может выдвинуть (ходатайствовать) о награждении международной наградой “Global World Economic Award” представителя управленческой структуры Вашей организации. Для оформления Вашей поездки в составе представителей российского бизнеса и экономики в Вену (Австрия) и участия в торжественном Gala-Dinner 10 июля 2007 года в Hallensalon ( Marmorsaal Grand Ball room), Hotel Imperial, Вам необходимо заполнить регистрационную форму и анкету-ходатайство на имя соискателя международной награды и направить их в срок до 22 июня 2007 года по факсу или имаэль в IAECSC “Global World” по нижепредставленным адресам. В течении трех дней Вам будет выслано подтверждение о Вашем участии и Вы сможете оформить все вопросы выезда представителя или полной делегации Вашей компании в Вену (Австрия). Программа визита состоится с 08 по 11 июля 2007 года. Lenta.ru