Новости

Встреча стран ОПЕК и стран вне ОПЕК в Вене

05.12.2016

Ван дер Беллен одержал победу на выборах в Австрии

04.12.2016

Граждане Австрии повторно выбирают президента

04.12.2016

«Зальцбург» одержал победу над «Альтах» 4:1

03.12.2016

Ученые из Вены доказали место «стадного инстинкта»

02.12.2016

Австрийские генетики нашли ключ к лечению аутизма

01.12.2016

В Австрии продали старейшую камеру Nikon

01.12.2016

Норберт Хофер призвал признать Крым российским

01.12.2016

В Австрии выпущен 20-тыс. Mercedes-Benz G-Class

01.12.2016

Жительница Австрии убила семью и покончила с собой

01.12.2016

Архив новостей
<Januar 2007>
SoMoDiMiDoFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Подписка на новости
Русская Австрия Русский форум в Австрии
Подписка на видео
Парикмахер в Вене
Рекомендуем
Образование
Рекомендуем
КВН в Австрии
Каталог
Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Архитектурное бюро
Финансы в Австрии
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Новости

Гостиница Sacher в Вене

11.11.2007

В 1876 году в Вене, самом сердце столицы, гостеприимно распахнул свои двери отель Sacher Wien. Открыл его Эдуард Захер, сын знаменитого создателя австрийского десерта Sacher-Torte. Можно ли остановить стремительный бег времени? Наверное, здесь это стало возможным. Очарование минувшего столетия задержалось в номерах отеля, напоминая Вам о чем-то почти забытом, невероятно далеком и романтичном. И в то же время современный комфорт XXI века здесь вовсе не забыт, а качество сервиса в Sacher Wien – это традиция, а не роскошь. В течение 125 лет отель является частной собственностью и в настоящее время управляется семьей Гюнтлер. Отель находится в нескольких минутах от торгового центра на KКrtner Strasse, напротив знаменитой Венской Оперы.Читать полностью...

Гостиница Bristol в Вене

11.11.2007

В самом сердце Вены, напротив здания Оперы, в историческом здании расположен этот отель. Он ведет свою историю с 1892 года, и с тех пор он неоднократно реконструировался. Последняя реконструкция, прошедшая в 1999 году, изменила дизайн более 100 номеров отеля, был построен самый большой в истории Австрии сьют - "Prince of Wales Suite".

С 1986 года отель входит в систему THE MOST FAMOUS HOTELS IN THE WORLD.

Гостями в разные годы были Теодор Рузвельт, Принц Уэльский, Леонард Бернстайн, Джакомо Пуччини, Энрико Карузо, Гарри Белафонте.

Интерьеры отеля характеризуются гармонией современной технологии и непревзойденного комфорта. Оформление интерьера осуществляла всемирно известная американская компания Hirsh. Дорогой антиквариат украшает номера , холлы, рестораны отеля.

Рестораны отеля - любимое место встреч гурманов:

Corso - ресторан в классическом стиле, всемирно известен как один из лучших в Австрии,

Sirk - современно оформленный ресторан с гастрономической кухней.

На верхнем этаже находится бизнес - центро, оснащенный по последнему солву техники, не случайно отель носит почетное звание "Лучший бизнес отель Вены".

В номерах, оформленных в стиле начала XX века, к услугам гостей - кондиционер с индивидуальной регулировкой, спутниковое ТВ, радио, минибар, сейф, 3 телефона с городскими номерами, автоответчиком и входом для модема, музыкальный центр, HiFi с коллекцией дисков, мраморные ванные комнаты. Отель предлагает 140 номеров, часть из которых могут быть соединены с друг другом.

Westin guest office - номера на пятом этаже, обставлены в стиле английского клуба, с отделкой вишневым деревом, с комфортабельными кожаными креслами ( рабочий кабинет, большая гардеробная комната, радиотелефон, работающий в пределах отеля).

Сьют "Prince of Wales" - апартаменты, от 230 кв.м., состоят из библиотеки, обеденной комнаты, кабинета, гостиной с камином, спальни с ванной комнатой, джакузи и сауной, и тренажерного зала.
Апартаменты можно дополнить одной или двумя спальнями с ванными комнатами, общая площадь составит 360 кв.м.

Сьют "Renthouse" - апартаменты, от 70 кв.м, с собственной террасой, спальня расположены в башенке, потолок которой украшен ручной росписью.

Номер "Classic" - номер площадью около 20 кв.м. с кроватью queen bed и небольшим письменным столом.

Номер Deluxe - около 40 кв.м, есть уголок для отдыха, часть номеров с балконом, часть с камином. Большие раздельные кровати могут быть сдвинуты и образуют king size bed. Есть этаж для некурящих.

Сьют "Opera" - Апартаменты 75 кв.м., с роскошной спальней , круглой гостиной с видом на Венскую Оперу ( камин и балкон, стереосистема, подпорка дисков, ТВ и DVD). По запросу к номеру присоединяют дополнительные спальни.

Джуниор сьют "Renthouse" - номер площдью 40 кв.м. на верхнем этаже отеля с террасой и живописным видом на Вену.

Гостиница Imperial в Вене

11.11.2007

Построенный в 1869 году итальянским архитектором Занотти дворец долгое время являлся резиденцией герцога Вертембергского. После глобальной реконструкции 1873 года это величественное сооружение было превращено в Hotel Imperial. Сейчас интерьеры одного из самых роскошных отелей Вены выдержаны в стиле имперской Австрии – изысканно, но без излишеств. Роскошные интерьеры отеля отделаны уникальным итальянским мрамором, хрусталем и гобеленами.
Отель является одним из символом Вены, и в процессе реставрации особое внимание уделяется сохранению его первоначального вида.Читать полностью...

Гостиница Ambassador в Вене

11.11.2007

Фешенебельная элегантность небольшого отеля-люкс в комбинации с колдовством одного из самых красивых городов мира создаёт неповторимый образ гостеприимства. Богатый традициями отель отличается стильным, элегантным интерьером, в котором сохранилось целостное историческое оформление, и в нём есть всё.

Собор святого Стефана, Испанская придворная школа верховой езды, дворец Хофбург, дворцы и парки, кафе и рестораны – куда бы вы не пошли, вы найдёте уникальные достопримечательности Вены и получите полное удовольствие. Неповторимое расположение отеля прямо на элегантной улице Кэрнтнерштрассе даст вам возможность ознакомиться с пульсирующим городом культуры Веной.

Классические и тематические номера, номера бизнес-класса или сьюты « Junior »?

Несмотря на гармоничное интегрирование современного стиля и техники, 86 просторных и роскошных номеров отеля «Амбассадор» отражают классическую, элегантную венскую привлекательность. Уникальное оформление заключается в симбиозе традиции и современного образа жизни.

Из четырёх категорий Вы можете выбрать один из номеров «Классическая Вена» или один из «Тематических номеров», оформленных со ссылкой на исторические личности, которые в прежние времена были нашими постоянными гостями, или один из эксклюзивных номеров бизнес-класса на 4-м и 5-м этажах или же один из наших сьютов « Junior », отражающих уникальную атмосферу здания.

Ресторан «Мёрвальд в отеле Амбассадор»

В ресторане «Мёрвальд в отеле Амбассадор» с интегрированной кухней, где повара готовят перед глазами посетителей, и с зимним садом с видом на фонтан «Доннербруннен» наши гости переживут кулинарный праздник под лозунгом « Classic with a twist ».

Фитнесс и вельнесс

«Хоумс Плейс», один из самых современных фитнесс-центров Вены, расположен только лишь в 10 мин. езды на метро или на такси от нашего отеля и предлагает вам велотренажёры, гребные тренажёры, беговые дорожки, аэробику, крытый бассейн, сауну, гидромассажные ванны, парильную комнату и, конечно же, бесплатное полотенце. Входные билеты по сниженной цене на весь день вы можете приобрести в службе размещения.

Что посмотреть

Достопримечательности в непосредственной близости:

- Собор святого Стефана
- Венская государственная опера / Бургтеатр
- Музыкальное общество (Венский филармонический оркестр)
- Дворец Хофбург
- Оружейная палата
- Императорский склеп (склеп капуцинов)
- Национальная библиотека
- Испанская придворная школа верховой езды и конюшня липицианских лошадей

Музеи в близости :

- Альбертина
- Музей истории искусств
- Музей истории природы
- Австрийская галерея Бельведер
- МАК – Музей прикладного и современного искусства
- Музейный квартал
- Музей Леопольда
- Дом музыки

Добро пожаловать в Вену! www.ambassador.at

Венский Just4dance - Танцевальный бал

11.11.2007

Венский Just4dance – танцевальный балЧитать полностью...

В Вене прошел 16-й забег на обзорную башню Donauturm

10.11.2007

В австрийской столице в субботу в шестнадцатый раз состоялся забег по лестнице 150-метровой обзорной башни Донаутурм.Читать полностью...

Австрийка Марлиз Шильд выиграла этап Кубка мира

10.11.2007

Марлиз Шильд - Русская Австрия - Фото: © Superski.ru Марлиз Шильд из Австрии продолжила феноменальную серию побед в специальном слаломе в зачет Кубка мира по горным лыжам. Трасса горнолыжного Райтеральм (Австрия) оказалась счастливой для австрийской женской сборной – две подруги по команде заняли высшие ступени пьедестала почета.Читать полностью...

В Форарльберг и Тироль пришла зима

10.11.2007

В западные земли Австрии – Форарльберг и Тироль – пришла зима, сообщает австрийское телевидение. За минувшие сутки там выпало местами до 70 сантиметров снега.Читать полностью...

Женщины открыли слаломный сезон в Австрии

10.11.2007

На трассе горнолыжного курорта Райтеральм (Австрия) стартовал Кубок мира по горным лыжам в специальном слаломе среди женщин. Первая попытка проходила в сложных погодных условиях – шел сильный снег и видимость на трассе оставляла желать лучшего.Читать полностью...

Обнаружена еще одна жертва авиакатастрофы над Дунаем

10.11.2007

Австрийская речная полиция обнаружила в Дунае тело четвертой жертвы авиакатастрофы, произошедшей 13 октября, сообщает телевидение Австрии.Читать полностью...