Re: Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Договорились! Перед входом! Я думаю, проблем узнать друг друга не будет, в случае чего, российскими флажками махать будем! :0)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Договорились! Перед входом! Я думаю, проблем узнать друг друга не будет, в случае чего, российскими флажками махать будем! :0)))))
, до встречи тогда!
Muchtja, загляни в ЛС!
Здравствуй Яна. Меня зовут Лена. Я буду в Австрии с 26.10.2007. У меня будет свадьба 03.11.2007. Я ищу себе уже знакомых. Кроме будущего мужа мало, что знаю. В Австрии я была 3 раза. Мне там очень нравиться.
В каком городе ты живешь? Буду рада иметь новые знакомства. Я буду жить возле Грац.
Буду рада общению! Пиши мне elena_kovalskay@mail.ru! Буду очень рада!
Svetik Привет, бываю в австрии очень часто, жила некоторое время в Граце. планирую посетить Грац на новогодние праздники. можем встретиться.
как поживает Грац?)) что нового с августа?
привет,
смотрю откликов очень мало. Что случилось? Слишком мало русских в городе. Переезжаю в Грац в конце декабря. Буду рад познакомиться с соотечественниками. Буду рад вестям по емайлу jstpesen@gmx.de
emcathome Приветик Питерским землякам сейчас живём в Вене. Давно была в Питере?
ПРивет всем , меня зовут Лена, живу в Граце, у меня дочке 5 лет. Ищу мамочек с детьми в этом возрасте для общения по русски и поддержания русского языка у детей. Пишите: elena.theissel@gmx.at
В Граце спячка???
Привет всем! Я живу возле Граца. Учусь в Граце. Бываю каждый день.
Пишите, буду рада общению! ![]()
Семья в Андрице, ребенку 3 года. Желающие общаться пишите на мыло vkozhushko@mail.ru.
Привет всем! Я живу возле Граца. Учусь в Граце. Бываю каждый день.
Пишите, буду рада общению!
elena_kovalskay@mail.ru
добрый день. мы здесь практику проходим втечение месяца. подскажите, чем тут еще можно заняться, или может кто пообщаться желает...
Здравствуйте Petrpr !! ! В Граце очень красиво. В центре можно посетить музеи. Или ещё лучше Urhturm посетить. Там очень красиво. Также можно дискотеку и развлекательные места. Есть Opera... и много ещё чего. Смотря что Вам нравится... ![]()
Что красиво, я уже заметил.
А какие музеи? Я знаю только арсенал, и обязательно его посещю.) И что есть Urhturm?
Kunsthaus, Rathaus, Uhrturm находится на Schlossber, Murinsel....
Вы можете купить себе путиводитель....
Там есть все адресса и телефоны.
А вы в Hotel остановились? Если да, то там у них всё есть!!!
А Вы первый раз в Австрии?
нас 5 человек. я и однокурсница впервые, остальные здесь были год назад, тоже на практике, сейчас дипломные работы делают.
живем мы в studentenheim на hafnerriegel.
спасибо за советы, постараемся везде побывать в свободное время ![]()
а как здесь вобще живется? всмысле, длительное время?
Смотря откуда вы приехали?!! Я сама с Украины. Здесь мне скучновато честно презднаться!!!
Но я уже почти превыкла. Здесь есть тоже хорошие и весёлые люди. Но я почти всех друзей имею русских, мне с ними веселей и есть общие темы!!!
Ну вообще жизнь отличается и другой минталитет. Но мне здесь очень нравится порядочность и чистота. Когда я первый раз приехала, я сказала почему у нас такого нет. Ведь это не так уж сложно!!!
Хорошего пребывания в Граце. Мне Грац очень нравится.... Могу дать совет, сейчас везде распродажи, можно купить хорошие вещи и очень дёшево!!! ![]()
Alena Дочери 3 года, может общаться и с подростками %)
Привет!
Меня зовут Мирослава, мне 27 лет, типичная история - муж австриец, сынуле почти 3 года, ищу подруг, живу возле Hartberga (в 50-ти км от Граца). Я сама родом из Украины (Киев), буду рада землякам.
Мой e-mail: mshchehol@mail.ru