1

Тема: Ходили ли вы к гадалкам, экстрасенсам, магам?

Наверное, у каждого бывает в жизни такое, что объяснить ситуацию здравым смыслом невозможно.
И мы ищем ответа у гадалок, экстрасенсов и различных магов.

“Ходили ли вы к гадалкам?” и “Сказала ли правду вам гадалка?

2

Re: Ходили ли вы к гадалкам, экстрасенсам, магам?

ходила я один раз к одному медиуму, уже здесь в Вене.. не знаю, зачем пошла, в принципе в такие вещи не верю ни на 1 процент. но была сложная ситуация в личной жизни, пошла наверное от отчаяния... после разговора с этой дамой (кстати она русская, с ее слов-кандидат наук) не знала, смеяться мне или плакать smile она мне такого про меня и мою жизнь наговорила, что даже близко на меня не похоже. я когда потом друзьям рассказывала, смеялись вместе smile хотя может и существуют такие "настоящие" медиумы, гадалки и т.д.

3

Re: Ходили ли вы к гадалкам, экстрасенсам, магам?

Я верю в то, что есть люди вне зависимости от национальности, которые что-то нам могут предсказать. Да, есть много психологов и шарлатанов, но все-таки я верю во что-то высшее. Смотрю иногда Битву Экстрасенсов на Стб(Украина) и ТНТ (Россия).

Возможно и в Австрии есть люди, обладающие особенными способностями. Я была бы не против узнать о себе и о своем будущем большее)

4

Re: Ходили ли вы к гадалкам, экстрасенсам, магам?

> Наверное, у каждого бывает в жизни такое, что объяснить ситуацию здравым смыслом невозможно. И мы ищем ответа у гадалок, экстрасенсов и различных магов

... вон даже лидер партии "Свобода" Heinz-Christian Strache признался, что к гадалке ходил  cool  А издание "News" утверждает, что услуги таинственной "Фрау Тина" обошлись политику более чем 6.000 Euro  wink

Об этом сообщает сегодня ORF