1

Тема: Компания в Капрун на ледничек Китцштайнх 8.12. (Kaprun Kitzsteinhorn)

Всем привет!
Мы решили на выходной с 8.12 на 9е..  поехать в Капрун на ледничек Китцштайнхорн открыть зимний сезон, а потом погрузиться где-нибудь в терму, или на худой конец взять отель с бассеном или вроде того)))
Если кто-то имеет схожие планы на это место и дату можно составить друг другу компанию.  big_smile
спасибо за внимание ^^

2

Re: Компания в Капрун на ледничек Китцштайнх 8.12. (Kaprun Kitzsteinhorn)

Привет!

Сколько Вас человек поедет и на чем?  Где там можно переночевать? Если я не умею кататся на лыжах, чем там можно будет занятся еще,  я так понимаю, там есть просто  разные маршруты для прогулки? Ну и наверное санки smile

3

я не умею кататься на лыжах

smile Romkapost, встанешь и поедешь - все так начинали  wink  А лыжи и всё такое можно на месте напрокат взять.

last_hedgehog,  ведь правда же?

4

пока что нас 2!) я и мужчина мой!) может подруга решит поехать, еще не в курсе. едем на машине. если верить гугл-кртам, от нас это 86 км всего.. ночевать хотим либо в отеле с термами и всякой такой всячиной, либо в горной избушке, на худой конец в гастхофе поближе к пистэ)))
чем можно заняться кроме лыж - я не знаю, наверное как везде.. можно заняться сноубордом наприер  lol
трассы обычно везде есть и детские, так что тут главное решиться  и не забыть правильно одеться. мой первый раз был прекрасен, но одета я была совершенно не правильно..

отдала сегодня лыжики в сервис  tongue

5

Ага, когда я увидела малышню на лыжах, то ...  и сама встала  lol

6

я кстати когда про детские трассы писала, хотела потом изменить на легкие.. потому что дети катаются с таких трасс, что мне порой даже смотреть страшно)))) а на "детской" пологой короткой трассе у нас кувыркаются в большинстве своем взрослые, начинающие дядечки и тетечки)))

это капец, ляльки с сосками во рту и на лыжах!!! прошлой зимой часто видела!!!))))

[video (flash player not installed)]

7

A я так боюсь отпускать сына (ему 7 лет). Даже когда они всем классом едут кататься на лыжах или Rodel , я предупреждаю учителя и мой остаётся дома  sad Может, неправильно поступаю, но ничего поделать с собой не могу - боюсь  roll Старший 2 года назад руку там сломал, в прошлом - ногу подвернул.

8

Lilu, зря конечно не отпускаете. "Ein Indianer kennt keinen Schmerz"  smile

9

венка, aber das bricht mir das Herz sad 
Вот такая я мама с дурным сердцем smile

10

смотрите, чтобы потом жалеть не пришлось. маменькины сыночки это не самый лучший вид мужчин..  hmm
хотя с другой стороны я конечно же вас понимаю!

11

last_hedgehog, что вы, он у меня далеко не маменькин сынок smile  Вполне самостоятельный, шустрый такой маленький мужичок smile

12

lilu, вы правильно делаете, знаете, я такая же мамашка, по поводу этих лыж скажу что снега с каждым годом все меньше и меньше, пока наши детки вырастут его вообще может и не быть, у нас его вообще не бывает, мы с мужем не катаемся, я каталась в школе только с горки. А научиться - это не вот тебе, встал на лыжи и поехал с горы, шею свернул и все, а под лавинами сколько гибнут каждый год? Маменькиным сынком он от этого не будет а живым здоровым будет зато. У нас тут случай недавно был, пристал к моей дочке с подружкой мужик, нее, не буду рассказывать, волосы дыбом встанут. Девочки, берегите своих детей, лучше пускай они не умеют чего-то зато будут живыми.

13

... а я в первые десять минут в грузовичок въехала  lol

14

всем прив
прибыли в Капрун и уже встретили кучу русских, венгров и дойчев))) завтра на пистэ, все круто, ёу! эмпфеленсверт!!))))

15

Пушистого вам снега и Рому aka Romkapost  берегите!  smile

16

А нам так понравилось в Капруне на Китцштайнхорн, что в эти выходные едем снова!!!) Кто там будет или вдруг соберется - пишите!)
надеюсь, сильно не задубеем там)))

17

одевайтесь теплее, там наверно дубак. Снег обещали

18

Да я и в России видела совсем крошек на лыжах и коньках, молодцы родители!

А где хорошие термы есть? Я б посетила.

19

в Капруне -14, на высоте 2500 уже -17 -19.. а на леднике -24.  big_smile  поехали сначала ради интереса, в итоге
прокатались часа три-четыре, получили море удовольствия и слегка розовые щеки)) кроме того, народу естественно поменьше, чем когда тепло)) завтра все же в терму))

20

Дамочка, да вы погуглите, так трудно советовать, не зная, где вы живете.

last_hedgehog, ну классно вы отдыхаете, завидую белой завистью