Отлично) тогда до встречи!

Yuliy Давай! например 27 октября возле оперы в 13.00. Идет?

Я из Минска. Летала самолетом, но ты права, накладно выходит. Последний раз ехала на поезде. Есть прямой поезд до Минска, в пути 22 часа. Стоит около 80 евро с человека. Но поездом не понравилось... весь вагон был набит китайцами, которые ночью еще и воровали. Надеюсь, что мне просто не повезло.

отлично, тогда давайте например завтра, в воскресенье. Хотя завтра не все увидят сообощение. Как насчет следующих выходных? 20-21 октября? можно встретиться в центре, а потом уже решить, где посидеть и познакомиться)

давайте может встречу устроим? а то на форуме можно вечно просидеть и в итоге так и останемся виртуально знакомы. Например на выходных следующих, числа 13-14 октября. что скажете?

ina Ну так фишка в том и была, что двери-то закрыты были. И все с утра гадали, как воры открыли дверь? не с помощью ли тех самых проводников?
А еще я была в шоке, что в вагон первого класса не включили завтраки и чай-кофе. Все было платно, кроме постельного белья, которое тоже оставляло желать лучшего.

я ехала один раз. Ужасно. Весь вагон китайцев какких-то, которые постоянно заглядывали в купе и хлопали дверьми. Ночью полвагона обокрали. Состояние вагона - жуткое. А еще первый класс блин. Обидно за потраченные нервы и деньги. Летайте самолетом, искренне советую.

Учусь на последнем курсе университета в Беларуси, специальность "дизайн", и в колледже графического дизайна в Вене. Сейчас нахожусь в Вене. Есть опыт работы дизайнером в Национальном Дизайн-Центре и в рекламном агенстве. возможно freelance.

привет! я учусь в Вене почти год,  мне 22. Жутко не хватает русского языка) давайте знакомиться. меня зовут Аня.