Требуется кандидатура для работы директором, открывающегося ГмБХ в Австрии на 3 месяца. Требования: наличие гражданства, либо ВНЖ с правом на работу в Евросоюзе.

Я ездила этим поездом и хочу сказать, что не каждый ж там раз китайцы ездят. А что пол-вагона обокрали, то кто мешал людям двери на ключ закрывать..? Я ездила этим поездом, и кроме нетрезвых проводников, и одного неработающего туалета никаких недостатков не заметила, хотя для меня это тоже ни че страшного...рекомендую.

Привет, Лена! Если по плану все будет идти, то приехать я должна числа 9-10 октября.
Так что, я думаю, в свободное от дел и работы время мы прекрасно развлечемся. Если хочешь пиши на мыло

Девушки, давайте знакомиться!  Я то ж ч/з пару недель в Вену по делам собираюсь. Но дела это ж днем только, а вечером -- это ж ток "Бермудский треугольник"! Думаю при желании у нас соберется примилая компания.

Добрый день! Может быть кто-нибудь обладает информацией где и каким образом найти адвоката в Вене, который бы помог с открытием бизнеса и оформлением документов для ВНЖ? ( ну и цены за его услуги были адекватны)! Заранее спасибо!

6

(11 ответов, оставленных в Архив)

Ой, а чего скучно, по-моему город потрясающий! Но для тусовок, я согласна компания нужна! А чем в Вене занимаешься? Учеба или что-то другое?

Продолжение: Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!

7

(1 ответов, оставленных в Архив)

Подскажите, может быть кому-то известны приличные и не очень дорогие курсы немецкого языка в Вене?

8

(11 ответов, оставленных в Архив)

stasy А давно Вы в Вене? Мучают проблемы отсутствия компании для посещения заведений развлекательных? Или это просто интерес к новым знакомствам? Я ч/з месяц в Вену собираюсь на некоторый период, и была бы рада и на диску и на пиво-вино  и просто новым знакомствам.

9

(0 ответов, оставленных в Архив)

Сниму 1-комнатные аппартаменты в Вене. Можно очень маленькой площади, но желательно в центре. А также при таких же условиях могу выступить в роли руммейтши.