> ... и парни тоже. Отдельные случаи погоды не делают.

именно отдельные случаи запоминаются и негатив выносится на обсуждение. а когда все нормально о чем писать? lol

да, девушки полицистки хорошо себя ведут.

inga, имеет смысл написать жалобу ВНЕ зависимости от степени тяжести вашего преступления, полиция Австрии хамит и угрожает даже невинному иностранному гражданину, это здесь всем давно известно.
"а виноват ты в том что хочется мне кушать" lol

nmr, для Австрии типично и, на мой взгляд, хороший знак. обождите, как у нас говорят: не будите спящих лошадей

> Совершенно непонятно, почему такой пессимизм в выводе. Интернет дает неограниченные возможности поиска - по городам, странам, на другой улице может жить человек  и тоже искать свое счастье.  Как он узнает о Вас?

sliitter, я регулярно наблюдаю австрийских мужчин, имеющих жен (невест) из России и Украины, они приходят учить язык, так же и австрийских женщин, имеющих женихов или мужей россиян-украинцев, их хотя меньше но они тоже есть. знакомятся все эти пары в интернете. и что интересно, австрийки находят себе очень привлекательных мужчин (видела фото, видела встречающих), зато украинки и русские берут себе в мужья типов во всех отношениях неприятных и даже отталкивающих, обрюзгших, неопрятных, неухоженных и невоспитанных. вот как объяснить такой феномен? вот отсюда и пессимизм. Русские женщины, ищите нормальных мужчин, они есть, не берите отбросы лишь бы зацепиться, себе дороже выйдет, цените себя.

мне направление дали на атемтест фруктозу, атемтест лактозу, в заключение на гастроскопию. в направлениях на гастроскопию не указан хеликобактер

венка, у тебя написано про анализы а не написано, какие именно. направление я уже взяла т.к. время от времени обострения гастрита случаются и просто уже надо. хотя ощущения не из приятных, помню как в России делали-ужас, но прошло 25 лет. недавно мама проходила в россии гастроскопию и сказала вполне терпимо, смазывают горло чем-то типа новокаина и не чувствуешь. у нас вводят какое-то обезболивающее (мне обещали, я как всегда все выяснила заранее wink )

Linda, мне ваш пост 9 ни о чем, мне по-русски или по-немецки, прямо.
еще вопрос: гастроскопия выявляет хеликобактер, это нужно им сказать или это само собой? и атемтест выявляет хеликобактер, а какой именно? в смысле, какой тест их же несколько. и простите если совсем запутала но в интернете еще больше путаницы.

да все понятно, я буду делать в ближайшем будущем, если кому интересно отпишусь. спрашиваю вот про хеликобактер, покажет ли ее гастроскопия?
атемтест бывает разный, на фруктозу и лактозу, а конкретнее не знаю, нет опыта.

венка, ну а ее гастроскопия показывает? или как она была обнаружена?

***

у меня такой вопрос о кислотности (pН), помогите разобраться знающие, как всем известно, бывает повышенная и пониженная кислотность желудка, я прочитала что по шкале кислотности от 0 до 14 нейтральная 7 в середине, нижние цифры-высокая кислотность, например, кислотность желудка в норме составляет 1-1.5 или до 2.0, следовательно 5.0-это пониженная кислотность?
гастроскопия в Австрии определяет кислотность или нет? я знаю что в России определяет. кто делал, что слажете?

в России точно определяют а вот в Австрии не знаю. Линда, 5.0-это повышенная или пониженная? я просто свои старые анализы гастроскопии нашла и там стоит РН 5.0, погуглила и пришла к выводу что пониженная (была)

у меня такой вопрос о кислотности (pН), помогите разобраться знающие, как всем известно, бывает повышенная и пониженная кислотность желудка, я прочитала что по шкале кислотности от 0 до 14 нейтральная 7 в середине, нижние цифры-высокая кислотность, например, кислотность желудка в норме составляет 1-1.5 или до 2.0, следовательно 5.0-это пониженная кислотность?
гастроскопия в Австрии определяет кислотность или нет? я знаю что в России определяет. кто делал, что слажете?

в нем нижняя граница указана- Mindestlohn, е не средняя.

Linda, лично я ни геев ни лесбиянок не трогаю но детей бы им не доверила, я не уверена, что геи и лезбиянки смогут подарить им то, что родные родители не захотели им дать.
а пропаганда где только не ведется, в частности в школах, (что для меня очень важно) очень усиленно детям мозги полоскают, по телевизору во все сериалы непременно засовывают геев-персонажей лесбиянок и показывают истории их любовных отношений, с долгими поцелуями и постельными сценами что мой муж чуть не канал переключать бросается от отвращения. по поводу олимпиады венка выше заметила, чего устроили, не упускают случая. этого мало? ну в городские магазины одежды пока еще не дошли.

Linda, вот к сожалению не умею на этом форуме цитировать но попробую так ответить.
1) виноваты геи или нет-мы обсуждаем не это, оставим их виноватость в покое.
2) причем здесь гетеро, которым природа мозгов не дает? геи все сплошь и рядом интеллектуалы?
3) кролики здесь причем? что вы этим сравнением хотите сказать?
4) если вас половая жизнь геев (как и меня впрочем тоже), не интересует то почему нам навязывается эта пропаганда везде где ни плюнь?

пропаганда идет такая агрессивная что какие уж там священники, всем рты позатыкают. уже никто священников не слушает, они не в авторитете

> А в чем они виноваты?

если они ни в чем не виноваты то пускай геи сами рожают детей и воспитывают их, а лесбиянки беременеют друг от друга, а этого природой им ни тем ни другим не дано, изменить природу тоже ну никак не получается, а из этого делаем простой вывод: пускай живут без детей и никого не усыновляют и не воспитывают. а то иш ты, нашли подопытных кроликов.

у меня ситуация аналогичная венкиной в россии была, напугали до смерти, срочно анализы и подозрения озвучили самые неприятные, а в германии бросиласъ к врачу-ничего не нашел. в конце 90 это было.
еще в те же временя был случай: была гормональная проблема, нашлась профессорша в россии по блату-светилo, платная конечно, посмотрела, послушала грит: мне все ясно и без анализов. выписала гормоны от которых я чуть не сдохла, мой врач в германии был удивлен.

ну с такими вещами домашний врач в клинику ехать советует, и не ожидайте от него подобной диагностики. они и ответственность на себя не берут за то, что выше их компетенции а если берутся то значит плохие врачи. домашний врач нужен для больничных листов, анализов крови и всяких там ОРЗ. на все остальное-фах.врачи

у нас такое не подходит, в 7:45 под дверью очередь уже, гораздо удобнее подойти в 11:15 (она принимает до 12 а в 11:30 закрывают двери) и тогда просидишь примерно до пол первого. я так приноровилась. а вот у бывшей домашней было так как венка написала-в 7:45. везде по-разному.