Evr, рекомендуют Elevit в основном. А в Femibion содержится  йод, если есть проблема с щитовидной железой. Это уже вам выбирать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста электронный адрес Российского посольства в Австрии. Что-то никак не могу найти. Спасибо заранее всем кто ответит.

3

(5 ответов, оставленных в Архив)

Спасибо всем.

4

(5 ответов, оставленных в Архив)

Хочу купить бисер, что-то нигде его не нахожу. Запасы которые привозила закончились, а работа недоделанная осталась.

volcano, спасибо

Куплю в Вене учебник и рабочую тетрадь для курсов немецкого языка как иностранного А2 и B1, может то посоветует магазин где можно купить.

7

(5 ответов, оставленных в Архив)

Спасибо, Grapefruit. А теперь еще подскажите на каком общественном транспорте туда добраться.

8

(5 ответов, оставленных в Архив)

Не могу найти адреса магазинов в Вене IKEA, KIKA, Möbelix, XXXLutzt, те что в Schopping Sity не предлагать. Спасибо за ответы.

Silverline, так я же вам ответила, и ждала от вас фото на почту. sad

Ну незнаю венка, у нас проблем не было.

Это специальная Grillzone, и если бы штрафовали, то контролеры бы штрафовали, а не просили бы не жарить под деревьями. А насчет того что запрещено, могу сказать одно, там очень большой плакат висит что это GrillZone работает с 07:00 до 20:00.

Да, Венка, делали шашлыки. И кстати не мы одни. Там очень большая Grillzone, и народу было очень много.

Мы были вчера на Donauinsel, и ничего мы не резервировали заранее. Пришли заняли местечко получше и отдыхали, проблем никаких не было.

В dm очень большой выбор.

Вопрос об азюлянтах если кто знает прошу помочь. Проблемы у моих знакомых, муж позитивщик, жена только год здесь он и ее сдал как азюлянтку. Загса пока нету термин на следующий месяц, родился ребенок 26 января, а 20 января ей пришел второй негатив. Ребенку сразу дали позитив, а она на весу. Одни говорят что второй негатив не обжалуется, одни что обжалуется И адвокат у них какой-то непонятный, видать денюжку хочет говорит что сделает ей визу и экзамен А2. Может кто знает как и что лучше сделать, будем очень благодарны за ответ. И еще в последнеи негативе ей пришли два параграфа §3- это негатив а §8 - они не понимают.

Всем здравствуйте!!! В Австрии недавно, здесь родила и на днях выписали из больницы. Срочно нужен детский врач, и терапевт для меня. Живем в Вене. Подскажите пожалуйста. E-card  от WGKK. Спасибо всем заранее.

Сегодня как раз была в магазинах детской одежды и мебели, в Шоппинг сити их очень много.

Девушки помогите советом. Что  нужно брать здесь в Австрии, с  собой в роддом. В России ведь в каких-то роддомах нужно брать все, а в некоторых ничего не разрешают. Спасибо!!!

венка, когда из деревни привозишь в Европу полуумную женщину, и дают ей деньги и свободу, и от хорошего мужика начинают гулять. Так что венка не вам решать кто хороший, а кто плохой.

А я и не обижаюсь. А ей раньше нужно было думать когда с другими мужиками гуляла. Я не для того сюда писала чтобы меня кто-то начал обижать.