21

(25 ответов, оставленных в Брак, семья и школа в Австрии)

Grapefruit, Вы попали в точку! Услышали... Я, ведь, говорила о грубости, а не о том, что способны обижаться или нет. Я НИКОГДА грубость не оправдываю! Все так (именно!!!), как написала Grapefruit.  По-моему грубость не ходит одна... уж больно тесно с этим переплетается ложь, садизм и эгоизм.

22

(21 ответов, оставленных в Архив)

"йодль" - это особый стиль пения...обычно вставляется в обычное пение как куплет..., но совсем с другим оттенком в голосе (как бы разносится эхо в горах - я так думаю).

23

(21 ответов, оставленных в Архив)

А мне очень нравится "йодль"!!! Так поют только (по-моему) в Тироле...

Со стороны близких людей это "ранение" (даже если нечаянно... ну под горячую руку или не под настроение). 
Как разрешается (или плавно, без выяснений сходит на нет..) у Вас?

Ну и сказали!!! Русская - хитрая?!  Именно нас, русских, и губит бесхитростность !

katia, Вы уже как-то сумели в интернете познакомиться... , а имеете об этом смутное представление! Сначала определитесь сама с собой! Для знакомства с иностранцем надо созреть. А для этого есть две причины: не устраивает менталитет "земляков" и Вы вполне уживетесь за границей. Для сбора информации о браках с иностранцами интернет переполнен!!!

А я всегда чувствовала себя "чужой" в России (даже в детстве..была не такая как все..). И очень комфортно мне "за бугром" (особенно морально). Домой не тянет!!!  даже стресс перед каждой поездкой! Этим я не хочу сказать, что здесь "мёд", а в России только "деготь" (ведь я уже и там могу жить - адаптировалась, что ли..) и всегда надо четко понимать ЧТО ХОЧЕШЬ!

28

(91 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)

Вот набрала примерно 7 кг! Всегда была 62-65... Сначала расстраивалась (ведь вещи стали малы!), но потом нашла и плюсы, успокоилась...  Может это возраст (ведь 55 все-таки!), а к сладостям я равнодушна. Ну что же... буду ходить такая.

У нас по этому поводу нет конфликтов вообще - готовит муж, а я иногда по настроению и желанию...для разнообразия что-ли.

30

(31 ответов, оставленных в Изба-болтушка)

Обожаю сауну и баню! Благо, что муж тоже фанат и мы наслаждаемся таким отдыхом почти 3-4 раза в месяц.

Я люблю дождь.... могу идти гулять именно в дождь. А еще спится под дождь хорошо... дождь барабанит и даже не мешает.  А мое настроение и состояние, слава Богу, не зависит от погоды. Сочувствую зависимым от погоды и климата - мучение, да и только!

Всегда была "жаворонком", а вот с переменой в жизни (замужество и выход на пенсию) сказались... встаю утром только выспавшись (это почти 8 часов.... вместо 5 часов!) и даже после обеда с мужем любим вздремнуть.... хорошо! И кто я после этого?!...

Для меня ревность - это недоверие и унижение. Плохо!

34

(7 ответов, оставленных в Изба-болтушка)

Счастье... для меня, прежде всего, ЗДОРОВЬЕ.... проверено в жизни (со здоровьем мы хоть куда!). И сейчас я вполне довольна жизнью: живу в очень красивой стране, ем вкусную и здоровую пищу, сплю всласть... занимаюсь тем, чем мне хочется - автовождение, интернет, лыжы, бассейн, велосипед, пешеходные прогулки в горы... и т.д.

35

(3 ответов, оставленных в Изба-болтушка)

Сегодня меня обидеть трудно.... не то, что раньше! Плевать мне на тех, кому я не угодна! Все равно по какой причине... Даже мужа, с трудным характером, сейчас воспринимаю совсем по-другому (не как в начале) и теперь как в песне:  "Все стало вокруг голубым и зеленым...!!!"  Мою жизнь НИКОМУ нельзя ухудшать...!

36

(86 ответов, оставленных в Изба-болтушка)

В семейном кругу отмечается 60-летие главы семейства. Внезапно появляется Фея... и может исполнить самое заветное желание именинника! Он: "Хочу иметь любовницу на 30 лет моложе меня!" Сказано - сделано! Главе семейства исполняется... 90 лет!!!! big_smile  (ведь Фея ТОЖЕ женщина tongue )

37

(24 ответов, оставленных в Изба-болтушка)

Мой муж "играет" в какое-то Lotto-totto (это что-то связано с футболом) - просветите, кто может? Я же считаю и даже убеждена, что проигрывают ГОРАЗДО больше, чем выигрывают. Но, вот мой хороший знакомый в далекие советские времена выиграл Волгу. История почти анектодотическая: во время получения в кассе очередной зарплаты (он был рабочий, но его заработки были вполне приличные...) кассирша почти насильно вручила ему лотерейный билет! Он даже со злости засунул в карман и... забыл! Кассирша вовсю трезвонила (потом), что КТО-ТО из "наших" выиграл Волгу и молчит... Наш рабочий обнаружил билет перед стиркой... Проверил.. выигрыш! Волга! Затем он продал его тестю. Тесть (!), в свою очередь, отдает ему в пользование по доверенности. На этой "Волге" пришлось и мне как-то домой ехать (удивлялась, как этот "счастливчик" эксплуатирует авто..!).

Татьяна, не понимаю, почему Вы так растерялись и раскисли? Мужчина Вас пригласил и на нем теперь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАС! А из этого делайте вывод....как действовать! smile

И, кстати, у Вас курсы немецкого (так?) - учитесь, используйте этот шанс.

чива, Вы сами пример для своих детей (говорите громко.. - мол дети не воспринимают), а дети ОЧЕНЬ тонко всё воспринимают! Только терпение и ровный, спокойный голос smile  Окружающих раздражает не другой язык, а громкость hmm

Ой, а я в процессе "перемены" прав..., даже подумала, что, если этот процесс затянется, то хоть время использую не только на умственную работу (немецкий язык продолжаю учить, но и физическая деятельность... А тут еще и неплохие новости из России - все у нас (у меня точно!) ПОЛУЧИТСЯ wink