Да, xandy,  третьего февраля.  Явка обязательна! :-)

Договорились, Ириша!  Осталось растормошить девчат! Попрятались все куда-то :-)))))

Не то слово! :-)) Тишь да благодать!

Да, Мариночка, я вас уже заприметила)) Буду рада знакомству!

Девчата, здравствуйте!
Хочу присоединиться к вам!  Живу недалеко от Кремса, частенько там бываю, преимущественно по выходным. smile  Хотелось бы расширить круг общения, бо после недавнего переезда совсем дома закисла. Сынульке 4 года, может и среди вас найдутся молодые мамочки?  Буду рада знакомству!

Всем привет!
Девчата, давайте знакомиться!  Живу недалеко от Мелька, в небольшой деревушке Аггсбах дорф.  Очень не хватает общения на русском.  Сыночку 4 года, хотелось бы чтобы у него также появились друзья. Пишите, буду очень рада

венка, Ну эта девушка же еще не пенсионерка,:-)) тем более, Вы сами знаете, что могут быть и ошибки и недоразумения и просто чья-то халатность.

венка*   Да я свой случай имела в виду:-)), про 10 евро (счет пришел через 7 месяцев).

Мне кажется, что в случае jlvivska- чистая правда, в интернете куча подобных статей. Просто ГКК не сочла ее вызов экстренным. Может и Вы через полгода получите такой счет?:-)

Rettung

Kostenanteil für Versicherte/Angehörige
Pro Fahrt mit einem Krankentransportwagen wird ein Kostenanteil in der Höhe der jeweils gültigen doppelten Rezeptgebühr (2013 EUR 10,60) fällig. Der zu entrichtende Kostenanteil ist pro Kalenderjahr der Höhe nach mit dem 72-fachen der jeweils gültigen Rezeptgebühr je Versicherten (Angehörigen) begrenzt.

Der zu zahlende Gesamtbetrag wird im Nachhinein mittels Zahlschein von der Wiener Gebietskrankenkasse vorgeschrieben.

> Предлагаю впредь банить всех кто несёт бездоказательный бред. Ведь достали уже

венка* Прежде, чем называть сообщения других участников бредом - почитайте лучше!

Erst kommt die Rettung, dann die Rechnung

jlvivska Да вам просто необходимо позвонить в больницу и разобраться, это просто нереальная сумма! Я, правда, не в Вене живу, но за вызов скорой с госпитализацией (Роды) мне пришел счет на 10 евро.

Привет, Лана! В Вене иногда бываем, но в последнее время все реже (малышу только 8 месяцев) :-)

Привет, землячки! А я из Новополоцка! Живу в Тернице (Niederösterreich).

Удивительно, что вам резрешили ползоваться словарями, у нас это было категорически запрещено..(уровень, правда, был B-1), да и результаты я узнала уже на 3-ий день(sehr gut) ;-), а вот диплом придется подождать 2-3 недели. Да и оценочка еще, помимо перечисленных, есть  befriedigend (3). Кстати, экзамен был очень сложный, половина группы вообще провалили его...тренировочные тесты были вообще ничто, по сравнению с самим экзаменом.

Ура!!!Нас все больше и больше! Ирина, а тебе уже ответила! smile

Привет, akue! Да, мы еще заглядываем на этот форум)) Послала тебе личное сообщение. Наташа

А я в Тернице, это где-то 40 км от Вас.

Привет, Наталья! А в каком конкретно городе Вы живете?  smile

Ох, а я письмо уж, как неделю отправила. Вот неудобно как-то, я даже Вашего имени не знаю ;-) МАМА, напишу Вам мой эл.адресс еще раз, если и в этот раз не получите, то может Вы мне свои координаты оставите? Пишите! Жду! :-)

Здравствуйте, МАМА! Я отправила Вам сообщение в личку;-)