Lady Grey Чтобы получить академическую справку, вы должны отчислиться из своего университета, поэтому в этой справке не напишут ни слова, о том что вы там учитесь. Там будет написано каким приказом вы отчислены и сколько предметов прослушали по часам! Второе Академ справка делается на спец бумаге с водяными знаками и гербовыми печатями, поэтому она считается документом об образовании и просто так по просьбе вам её никто не выдаст.

Вчера были в Венском университете с фирмой, которая помогает поступать (сбор документов, провод по кабинетам объяснения и т.д.). Поступили 2-е наших друзей из России. Так вот, поступать у себя на родине не обязательно, университету вообще плевать что у вас там и как (многие поступают прямо после школы сразу же). Список документов нужно уточнить в самом университете. Для всех он будет разный.

На многие специальности вступительных экзаменов не требуется. Например, наши друзья поступили на биофак просто прислав документы и получив одобрение. В России учились в другом университете. по другой специальности. Поступать тут просто, сложно учиться!

Привет всем! Меня зовут Владимир. Неделю назад приехал в Вену, уже стало совсем скучно одному. Ищу друзей! Увидеться могу практически в любой день, кроме тех, когда уезжаем на дачу в Штайнхаус.
Буду рад всем адекватным людям smile.