я из Белоруссии, из Могилева, а вы из какого города?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Сообщения от lunira
Страницы 1
я из Белоруссии, из Могилева, а вы из какого города?
Брат мужа - механник, так что вопрос ухода не такой сложный. И этот фольсваген гольф любимая марка их семьи. Им все равно как выглядит машина, лишь бы ездила. Я, конечно, хочу красивую (женская логика). Первое время новая новая машина нежелательна.
Позавчера в 5 утра, мы ехали с напарницей на работу, она вела машину. На повороте машина пошла немного вправо и она крутанула руль влево. Мы наехали на обочину на всречной полосе, машину перевернуло через крышу и поставило на ребро. Мы отделались испугом и синяками. Я даже еще в этот день отработала 10 часов. Может это было предупреждение, не знаю, машина ремонту не подлежит, а ей всего 3 года.
Ура, наконец-то я сдала на права!!! K сожалению, Wimma, быстро не получится. Знание языка у меня было неплохое, но все равно заняло очень много времени. Если знаете английский, можно на английском сдавать.
bavariya Если есть права, уже проще. Моя знакомая пересдала сдесь на права, хотя получила права 15 лет назад и потом не водила машину. Теория достаточно сложная. Водить тоже не хочу, но нужно.
У нас вообще в летние каникулы автобусы не ходят, только в Вену в 6 утра и 18 вечером, В школьный период только 2 раза с утра в неудобное время, да к тому же дорого. Живу в 45 км от Вены. Даже представить не могла что здесь возможны проблемы с транспортом.
Спасибо всем за ответы. Я как раз сейчас с буквой L и еду, осталось 4 месяца когда еще можно с L ездить. За это время нужно будет теорию и вождение сдать. Я неплохо уже говорю по немецки и все равно очень сложно, думала что уж в Вене то курсы есть на русском. Иногда понимаешь каждое слово в отдельности, а что все вместе означает, непонятно.
А прав у меня вообще нет, не думала что здесь без машины так проблемно.
Подскажите пожалуйста есть ли в в Вене, Бадене или Санкт Пельтене автошколы, где можно теорию сдавать на русском языке.
Страницы 1
Русский форум в Австрии » Сообщения от lunira