Девушка, с незаконченном высшим юридическим образованием (предполагаемое время окончания - июнь 2013), в совершенстве владеющая русским, немецким, английским и испанским на среднем уровне ищет работу в сфере экономики, недвижимости или права. Опыт работы - 4 года в австрийской компании.

На остальные вопросы с удовольствием отвечу в беседе!

Татьяна

Romkapost:

1. В завимости от пакета услуг - да, но это уже лучше смотреть в деталях. Не покрываются принципиально преднамеренные преступления (прияинение насилия и т.д. исключая самозащиту)

2. Вам нужно только курортное обслуживание, или амбулаторное/станционарное также? Так как здесь речь идет о двух разных видах страхования.

Заключить страхование с австрийской страховой фирмой Вы можете и в России, и в течении недели по прибытия в Австрию, причем стоимось не больше, чем 60 евро в месяц. Особо же советую Wiener Städtische, если вы больше месяца за границей, или Uniqa, если вренмя пребывание принижает 30 дней. На остальные вопросы отвечу.

С удовольствием могла бы помочь ответить на все вопросы как независимый специалист бесплатно по всем имеющимся вопросам, по телефону или лично. По поводу юридического страхования - советую компанию Arag - там Вы найдете лучшее соотношение цена/качество, либо же Роланд, но там Вы запутаетесь в тарифах, Haushaltsversicherung лучше берите от Basler. Если будут дальнейшие вопросы -  распишу, расскажу smile

В четверг,  22-го марта, пройдет эксклюзивное мероприятие по теме „Сохранность капитала во времена государственного банкротства, банковский и европейских кризисов“  с признанным во всей Европе специалистом Дирком Херрманном! Согласно газете  „Пресса“, он является лучшим докладчиком Европы. После официальной части программы Вы так же приглашены на банкет и можете насладиться великолепным буфтом и винами за интересной дискуссией по интересующим Вас вопросам.

Общая цена билета стоит 70 евро, но если Вы напишите заявку на мой Email: tatiana.fesenko@awd.at, мы с удовольствием организуем Вам и Вашему сопровождению свободный вход. Оставайтесь в курсе последних событий и не пропустите информативный и интересный вечер, посвещенный теме экономического кризиса и сохранности капитала!


С увaжением,
финансовый эксперт,

Татьяна Фесенко

Для такого дела дела частные медицинские страховки существуют, но и они покрывают зачастую только до определенной суммы в год... Все же в частной клинике и  обслуживание и качество лучше.

7

(6 ответов, оставленных в Архив)

Зависит от страховой компании и тарифа, в основном 80% трат покрывает частная страховка и 20% государственная. Сами Вы оплачиваете гонорар только у амбулаторных врачей, если речь идет о больницах, компания перенимает платежи напрямую. В таких случаях лучше всего обратиться к компетентному страховому агенту, он или она подберет подходящее предложение. У меня у самой компания Меркурий и я вполне ими довольна smile