Я собираюсь ставить мост (или имплант). Спрашивала врача про гарантию, а он сказал ее нет!

К моему сообщению про оплату курса, который мы не посещали. Я написала в vhs,   и мне пришел ответ: "bitte betrachten Sie die Mahnung als Gegenstandslos, wir haben ihre Tochter von der Teilnehmerliste des Kurses gestrichen". Вот.

43

(16 ответов, оставленных в Архив)

last_hedgehog спасибо за ответ, а тогда вообще нужно заново страховаться или нет?

44

(16 ответов, оставленных в Архив)

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. У нас обычная страховка в Вене GKK. При переезде в Нижнюю Австрию после прописки нужно бкудет там страховку оформлять? К венским врачам можно будет ходить или только по новому месту жительства?

А как Вы думаете, почему цены настолько выше, чем в москве, например (я уж молчу про регионы, у меня папа недавно очень много имплантов вставил, и обошлось все в 200 т.р.), качество выше или просто услуги дороже? И есть ли гарантия?

Вопрос к тем, кто ставил мост в Вене. Мне сказал врач по стоимости, около  950 евро на 1 зуб. В Москве ставили этот мост в частной клинике три года назад за 30000 руб. (К слову, все сделано качество, замена моста с качеством работы не связана). Хочу узнать, у других врачей также дорого?

Понятно, спасибо за ответы. Чива, я думала, что если не платишь, значит и не вступили в правовые отношения, поэтому и не уведомила.  Оказывается не так.

Мой вопрос касается услуг, надеюсь, в ту категорию пишу. Ситуация такая: в августе зарегистрировала дочку на балет на сайте vhs, пришел счет. Но обстоятельста изменились, не получилось бы посещать, поэтому я его не оплатила, думая, что счет не оплачен-места нет. Вначале декабря приходит снова счет на эти курсы, я его даже не просмотрела, подумала, что на след семестр приглашают. И через некоторое время приходит штраф, мол, Вы не уплатили вовремя счет, заплатите теперь за эти курсы + пеня. Мы эти курсы (они с сентября или октября по февраль) ни дня не посещали, я только зарегистрировалась в интернете. Является ли это основанием для взыскания с нас этой платы? Я им написала сейчас письмо с описанием ситуации и просьбой разобраться в ней, но хочется быть готовой к их ответу и знать свои права.

Были вчера у частного врача, он выписал другой антибиотик, и сказал, принять его в этот же день, не дожадаясь утра, тк при отите опасно ждать. В связи с этим, мне странно, что наша педиатр сказала не волноваться и ничего не делать. Мне  интересно разобраться, нормально она поступила или нет, чтобы решить вопрос менять  ее или нет, тк раньше она нас устраивала.  Всем спасибо за ответы.

венка* Термин приватный врач сейчас назначил на вечер. С больницы мы и начали.
Не знаю, как вставить цитирование. Если бы ухо не болело, то можно и отлежаться. А то, что  наша педиатр не оказала помощь - это нормально или нет? Вообще я особенно и не рассчитывала, тк ее часы приема уже были закончены на сегодня, а температуры нет, так что не зачем к нам приходить домой. Так?

Уважаемые форумчане! Буду очень признательна за совет. Ситуация: сегодня ночью дочка проснулась с сильной болью в ухе, мы поехали в Anna Spitall, там нам сказали п давать нурофен, что это от насморка (есть небольшой), отита нет. Утром мы все-таки поехали к лору. Он диагностировал отит, назначил антибиотик. Дома толька дочка его приняла,минут через 30 ее вырвало. Я подумала, что наверное он не подошел, (назначили аугментин 400, год назад ей назначали 200, хотя вес почти такой же, ей 4 года, вес 16 кг). Тогда я позвонила нашему педиатру, на что она ответила, что да, наверное антибиотик не подошел, не принимайте его больше. Я спросила, что тогда делать, может другой, может нам прийти. На что она ответила, нет приходить не надо, ее ждут клиенты, она думает, что ничего страшного, просто прекратить давать антибиотик и все само пройдет! Это нормально? Не знаю, какой у меня вариант еще, к кому еще обратиться? Только к приватному врачу, наверное...

Добавлю, почему я так волнуюсь, что дочка сама на себя не похожа, очень вялая (темп. в норме), а вчера еще все время спотыкалась и падала (думаю, связано с ухом, что равновесие нарушено).

Куплю два детских и один или два взрослых билета на новогоднюю  елку.

53

(97 ответов, оставленных в Образование в Австрии)

bavariya, СПАСИБО!

54

(97 ответов, оставленных в Образование в Австрии)

Как перевести (из медицинского обследования): Ausgeprägte interradikuläre Paradontitis__ buccalseitig. Какой парадонтит?

Ищем деда Мороза на дом для поздравления детей, 31.12.12

А я думала, на е-карт все видно (медикаменты и обследования).

osa +1 У меня муж до сих пор припоминает, как я говорила, что не создана для детей и у меня от шума голова болит)))

чива действительно, условия, чтобы растить детей, в Австри очень хорошие, а люди почему-то этим воспользоваться не спешат. Жаль, что такими темпами вытеснят их более прыткие иностранцы, которые не озадачены тем, чтобы дети побыстрее узнали об извращениях.

Лучше бы думали, как демографию поднять, с детства детей на семью настроить. Чем думают - непонятно.

Julia Спасибо

Julia, скажите, пожалуйста, а когда следующая встреча православной молодежи?