Очень вкусная заправка - давленные грецкие орехи и чеснок + мелко нарезанная петрушка смешать с оливковым маслом.
Забыла, еще лимонный сок. Петрушку желательно в блендере измельчить.
Вот еще рецепт простого и очень вкусного сырного супчика.
250гр. плавленного сыра, в кастрюльке вскипятить воду (3 литра) растворить там сыр. Я размешиваю венчиком для блинного теста. В отдельной посуде спассеровать лук и морковь, картофель кубиками(3-4 шт), практически до готовности. Все положить в кастрюлю, можно добавить колбасные обрезки, куриную грудку , словом, любое мяско, желательно копченое. Я предпочитаю копченые сосиски, в России их называют охотничьими. Здесь как - не знаю. Обязательно зелень (петрушка, укроп, лук зеленый, руккола). Сытно,быстро, вкусно. А главное этот суп очень нарядный. Да и солить его не надо, только если кому-то посолонее хочется. Еще в тарелки я добавляю свою любимую приправу от Котани - Итальянские травы.
Сыр должен быть без всяких добавок. Типа Виолы. Если найдутся наши плавленные сырки, будет супер