Вакансия больше не актуальна.

Мобильная пекарня в Вене ищет сотрудника на позицию помощник пекарни.
Требования к кандидату:
*Женщина от 18-40,
*гражданство или ВНЖ в Австрии с разрешением на работу
*свободный немецкий и русский
*пунктуальность ,ответственность, доброжелательность
*работа в основном на выходные дни и иногда за пределами Вены в радиусе до 200 км
*идеально подходит для студентов

Предлагаю подработку для студента с 25-28.03.2016 в Зальцбурге. Нужен помощник в мобильную пекарню на этот период на 5-6 часов в день. Часы работы с 13-18.00. Оплата почасовая. За подробностями пишите в личку. Геннадий

Нужен автомобиль на январь месяц 2016 с крюком. Возможен другой вариант, вы приезжаете и забираете наш прицеп для легковых автомобилей и отвозите его на конкретное место в Вене. Наш автомобиль сейчас на ремонте и скорей всего пробудет до 3 недель в сервисе. Цена за услугу договорная. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

Предлагаю подработку для жителей Граца на 23-25 октября в наше мобильное кафе. Приезжаем к вам на фестиваль уличной еды и нам понадобиться помощник.
23. – 25. Oktober 2015
FR & SA 14:00 - 23:00 Uhr
SO 12:00 - 20:00 Uhr
Freiluftarena B (Messe Graz)
Все подробности в личку.
Геннадий

Я тоже повар. Приехал в Австрию с уровнем B2. Работу искал очень долго, так как по РВР карте требовалась на тот момент зарплата 2600 брутто. Меня брали везде, в серьёзные отели и кейтринги... но такую зарплату предложили только в одном месте. Meshugaat ты из Израиля?

У меня Telering. Ловит везде..... но в туннели в метро всегда связь пропадает smile

В меркуре есть отдел с русскими товарами, там и гречка и сгущенка есть.... smile

[video (flash player not installed)]

© Fischer's Harley-Davidson

Triesterstraße 260-262
1230 Wien

Tel.: +43 (0)1 698 52 52
Fax: +43 (0)1 698 52 52 - 80
E-Mail: fischers@harley-davidson-wien.at

Может кто-нибудь подскажет, зачем WGKK справка о доходах моей жены в 2012 году. Она в 2012 работала в России и с мая 2013 официально проживает в Австрии, а в июле у нас рождается ребёнок в Вене. Мы вместе оформили Kinderbetreuungsgeld  и Familienbeihilfe. Уже начали получать. Можно ли им сказать, что она как бы  не работала, чтобы не искать эту годовую выписку по заплате из России за весь 2012 год, а потом её переводить на немецкий?

Венка вы не правы. Апостиль на Meldezettel  нужен,лично делал. Австрийское свидетельство и мелдецетель делал в ратхаузе, а вот с RWR Karte на ребёнка, на которую тоже должен быть апостиль, немного сложновато. Нужно сначало заверить копию у нотариуса, а потом на копию ставится апостиль только в Oberlandesgericht. smile

Я уже как год прошёл по РВР карте. Недавно продлил её и получил РВР плюс. У меня тоже сложилось впечатление, что на форуме по этой программе максимум 3 человека.

Ксения привет. Это Гена, если помнишь. Вы снова в Вене? Моя жена переехала наконец-то из Москвы smile

выберите только по какой вы группе... Forscher.... Schlüsselkräfte...

В нашем случае пришлось ждать не так долго. С момента подачи всех документов на воссоединение в австрийском посольстве в Москве до положительного ответа, прошёл ровно месяц. Завтра за визой D. Наконец-то свершилось это  smile

Просто сначало около 3 месяцев искал работу, после почти 3 месяца разрешения на работу и прибывания, и сейчас до 6 месяцев воссоединения ждать. И пожаловаться некому. Программа эта совсем не эффективна.

Моя жена тоже подала на воссоединение семьи в Москве 5 марта. Сегодня был в магистрате. Документы пришли, ничего доносить не нужно. Хотел только у них узнать, сколько времени ждать ответа? Женщина, которая занимается моими документами сказала мне... Куда вы типо торопитесь? Рассмотрение по закону до 6 месяцев. Со стороны магистрата всё в порядке и они пересылают запрос в Fremdenpolizei. Есть кто-нибудь на форуме, кто уже воссоединился?

Я хожу в FITINN на Johnstraße , возле метро.  smile

Есть кто из наших,кто посещает фитнес-клуб FITINN ???  smile Недавно записался , хожу в филиал на Johnstraße.

Всем ФИЗКУЛЬТ привет!!! Наконец-то я нашёл брусья в Вене недалеко от меня. Кому интересно есть брусья в ASKÖ Bewegungscenter Schmelz (Auf der Schmelz 10,1150 Wien). Находятся они на детской спортивной площадке (на границе 15,Rudolfsheim-Fünfhaus и 16.Ottakring районами). В России почти на всех детских площадках есть брусья, но здесь на самом деле проблема, даже с нормальным турником... детских конечно полно smile. У кого есть желание присоединяйтесь. cool

Квартиру нашёл, можно удалять.