Хоть так никто и не ответил на мой предыдущий вопрос, я все же рискну задать еще один.

Примерно через две недели мне нужно подавать документы на студенческую визу, для чего мне потребуются документы о жилье в Вене.
Проблема в том, что вопрос с жильем у меня до сих пор не решен. У меня нет знакомых в Вене, так что эту проблему мне нужно решать самому. Есть, конечно же, варианты с общежитием, но найти сейчас там свободные места за разумные деньги, видимо, уже не удастся. К тому же, если честно, я вообще не совсем понимаю, как эта процедура с предоставлением посольству бумаг о жилье на самом деле должна выглядеть — откуда я, собственно говоря, возьму эти бумаги, да и что за бумаги?
Может мне кто-нибудь подсказать, какие шаги я должен предпринять? Что должен сделать? Как?

Заранее спасибо. И надеюсь, на этот раз мое спасибо найдет своего адресата.

Всем привет!

Буду признателен, если кто-нибудь подскажет мне, можно ли на время учебы в Венском университете найти себе жилье в семье? Если можно, то где стоит поискать предложения?
Я имею в виду тот вариант жилья, когда ты снимаешь комнату в квартире, в которой также еще (обычно) живут ее хозяева, обеспечивающие тебя пропитанием столько-то раз в день (по договоренности).
Жил так пару раз во время различных языковых курсов и, думаю, что по крайней мере на первое время меня бы это очень даже устроило.

Если есть какая-нибудь стоящая ссылка, буду рад и ей. Этот вопрос мне надо решить как можно скорее, поскольку требуется соответствующий документ для подачи на Aufenthaltsbewilligung.

Спасибо!