Grapefruit, бесподобно
katia, в аэропорту? ничего себе - как интересно! А как-нибудь поподробнее можете рассказать, ну кто первый подошел или кто кого нечаянно толкнул?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Сообщения от bavariya
Grapefruit, бесподобно
katia, в аэропорту? ничего себе - как интересно! А как-нибудь поподробнее можете рассказать, ну кто первый подошел или кто кого нечаянно толкнул?
чива, ничего себе. У меня всегда почему то было другое мнение на этот счет. Я в шоке, если честно, что у немок такие же проблемы мужика найти, как и у нас... Вообщем ничего я в этой жизни не понимаю)
katia, насчет поколения - вот вот, это я и хотела сейчас дописать. Я только что к мужу подошла, типа "труляля, почему говорил, что я такая сякая хорошая". Он теми же словами и ответил, что-де, бабушка его пироги тож пекла. А вот наши ровесники (25-35 лет) уже несколько отходят от всего этого. Ну да не буду обобщать, просто мне эта точка зрения нравится, чего уж скрывать
katia, обобщение бесподобное! Подписываюсь под каждым словом
Насчет разводил. перед тем, как я стала региться на сайтах знакомств, я месяц сидела читала истории дев о неудачных знакомствах. и выясняла, как можно извращенцев определить, и как маньяков вычислить и проч проч проч. Как организовать первую встречу, как подготовить пути отступления, выписывала телефоны местной пражской полиции, паспортные данных своего оставила родным, короче чего я только не делала. Было весело.
Потому, как я уже писала, чувства чувствами, но забывать ни о чем нельзя
А насчет расчетливых охотниц - да, это так. Так что мужикам тож не сладко приходится.
Только чутьем. Иначе никак. Уже от женщины зависит.
У меня знакомая 3 раза подзалетала: поматросили и бросили
Тут в просторах интернета есть форум один. Там девчата обсуждают - кидалово или нет.
Когда я свою историю рассказывала и спрашивала совета - мне сказали сказу: Ищи другого.
Я не послушала, была права.
Существует куча способов проверить мужика, но даже и они все не дают гарантии.
Я что только ни делала - и гуглила фамилию, искала среди студентов универа, смотрела по гугл.земля совпадается ли его вид из окна с тем, что я вижу на карте. Искала по другим сайтам знакомств и проч про чпроч. Ну этов се было до 1 встречи. Потом уже просто поверила.
Чива, была рада, что оказалась не права.
> русская женщина хитрее и красивее
Бальзам на душу.
katia, Вы правы. На сайтах попадается оооооооооооочень много г...на.
И разводилы, и секс-туристы и проч.
Но все как в жизни.
Чуть выше я попробовала привести свою теорию, почему ищут жен в РФ.
Но если говорить честно, то всем ясно, что на немца в России налетит туча красивых молодых женщин, нежели чем в Германии. Мне кажется, что немки слишком придирчивы. Им сразу горы брульянтов подавай.
Допустим, когда я за своего собиралась - он был гол как сокол. Только универ заканчивал. Моя свекровь так и сказала однажды - никакая бы немка не согласилась без кухни жить (ну там посудомоечная машина, встроенная бытовая техника). На что я ей ответила - не за кухню замуж выходила.
3 года прошло - у меня так кухни и нет и меня это нисколько не парит )))
Кстати, опять похвалю русских жен.
Мне кажется, что немки не так ориентированы на семью. А многие мужики в Европе все еще хотят кого то у очага, а не мужика в юбке под боком.
Возможно, я не права.
Но иногда меня некоторые вещи удивляют.Мой был в шоке, когда я начала ему пироги печь, обеды готовить, на работу паек собирать, шить-вязать, гладить, стирать, то есть просто выполнять обычную для женщины работу. Может, я чего то не понимаю....
Чива, насчет 2 комнат - золотое правило. Мы тоже 2 заказывали. Правда, через пару дней я к нему перебралась. Зато марафет навести все равно убегала к себе. В любом случае беспроигрышный вариант.
katia, за всех мужиков сказать не смогу, а за мою семью скажу.
Мы с ним 2 фрика, это нас так ласково называют родные, да и мы сами с этим согласны. Гулянки не любим, на дискотеки не ходим, живое общение предпочитаем интернету. Ну и где таким знакомиться )
Хотя мой не через агенство знакомился, я его на бесплатнике нашла.
А вот у моей подружки немец влюблен в Россию. Прекрасно говорит на русском (20 лет учил). Вот и хотел себе красавицу от нас привести. До 42 женат не был. Вот смотрю я на них - и душа радуется. Прекрасная пара. Он заботливый муж, эрудированный человек, стабильный доход и т.д. и т.п.. Так что не стоит всех рассматривать через призму стереотипов.
Ну и правильно, что не красится.
Я на свои фотки тех лет смотрю - какой ужас, как кукла намалеванная. Естественная красота в сто крат лучше.
Да, без практики никуда. Я вот начала дома на-немецком говорить, так потом аж удивление взяло, как я стала автоматом и вне дома на немецком изъясняться. Конечно, с ошибками, но нет былого страха и говорю достаточно бегло. Хотя стараюсь себя тормозить, потому как люблю длинные предложения. А тут краткость - сестра таланта )
Чива, нам в классе 9 показывали такие картинки. Я как раз только курить начала. Нисколько не испугало. А жаль.
abadov, слышала я про молоко. У меня одноклассницы так пытались бросить. Говорят, кого-то тошнило, но охоту не отбило все равно)
Эй, девчат, не уходите в личку, я тоже хочу поучаствовать
katia, было бы здорово, если свекровь помогала. Но помогают обычно тогда, когда отношения хорошие. А тут пока отношения нормализуются с ней, проще самой уже выучить.
Конечно, роль такая поддержка играет, и еще какую. Но ждать только ее не выход. если гора не идет к магомеду - он сам идет к ней. Т.е. если родственники не помогают - надо самой.
Nadoelo, да, девочки без отцов испытывают проблемы. но когда в семье постоянные разлады - ребенку от это, увы, тоже не лучше.
katia, немецкий сложный, да. Но обучать кого-то немецкому также сложно. Для этого нужен талант, время, терпение. Мне кажется, что 90 проц нужно впрягаться самой по полной, а не ждать, пока остальные соизволят уделить внимание. Т.е. в идеале это было бы здорово, но на практике...
Вера, как же вы мои слова извратили Понимайте как хотите
устроиться на птицефабрику
После нее шум от установки раем покажется.
В теории все легче, чем в реальности
Мой тоже заранее спрашивает. Чтобы точно угадать с подарком.
Фууууууууууууууууууууууууу
Какая гадость.
И я это курила....
Интересно, а в Европе также сигареты делают?
Не знаю как здесь, но помню, когда я была подростком, нас тоже слабо различали. Виной всему был трехслойный макияж и обязательно какой-то "стиль". Т.е. все как одна с челкой налево и пр пр пр
Надо будет приглядеться к здешним подросткам.
Чива, да, у Вас сколько всего намешано
Ой, даже не знаю.
Есть в этом что-то необычное и романтичное.
Я бы была рада. Но евро за 40, не больше. Хотя мне вот такой подарок точно не подарят Потому как муж тоже
человек практичный
А вот стольника мне было бы уже жалко. Что если зведочку за 40 + духи или цацки на оставшуюся сумму?
*
Ну вот, теперь я тоже звездочку захотела
Ничего себе.
Мне муж, кстати, говорил, что лучше быть русской, чем немцем. Я думала он шутит.
Хмм, у меня вроде напротив дома какой то знак про бомбу был. Там пролесок небольшой - надо почитать. То ли нашли ее когда там, то ли возможно они там есть. Не помню, сегодня пройдусь
Калякина, хорошо сказали.
Но я вот немного не соглашусь. Даже расчет, имхо, должен быть, но должен быть в меру.
К сожалению, любовь иногда, как там, разбивается о скалы. Да или просто - тутуту - что-то случится и муж не сможет больше обеспечивать семью.
И потом куда тогда бедной иностранке податься?)
Нужно, имхо, просчитывать все варианты и к самому худшему развитию событий себя также основательно подготавливать.
Lilu, поправляйтесь и заходите к нам почаще
Русский форум в Австрии » Сообщения от bavariya