1

(50 ответов, оставленных в Архив)

Подскажите пожалуйста!
Вот читаю про продление студенческой визы в Вене, народ пишет, что нужна зачетная книжка, куча денег и справка о месте жительства.
А же слышала, что нужен только загранпаспорт, студ. билет и справка с университета, что ты зачислен на след. семестр. Где искать правду?
И еще вопрос, сколько времени МА35 обрабатывают документы для продления студ. визы?