1

Тема: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

КУРИННЫЕ КОТЛЕТКИ. Куринную грудку режим на мелкие кусочки + репчатый лук квадратиками + укроп, петрушку тоже мелко + 1 яйцо + 2 ст.л. крахмала + 2-3ст.л. майонеза. Все перемешать и ложкой смоченой в воде вйкладывать на разогретую сковороду.Очень вкусно. Приятного аппетита!!

1 банка шампиньонов, куриная отварная грудинка, 3 шт. вареных яйца, 2 помидора, 1 луковица, 200 гр. сыра, майонез. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком, и выложить в посудину, затем добавить туда отварную курицу, нарезанную маленькими кусочками, затем порезать кубиками помидоры и яйца, добавить тертый сыр и заправить майонезом.

Очень вкусно!!! Попробуйте.

2

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Привет из Ottakringa!

Хороший рецептик!

А как тебе мой?

Любимый сорт рыбы пожарить и мелко порезать, перемешать с вареной и тёртой картошкой. Сырыми руками слепить котлету и выпекать на оливковом масле.

Можно полить маслом и укропом!

Приятного аппетита!

3

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Фаршмак: филе селедки, предварительно очищенную от костей и шкуры (обязательно) нарезаем на средние кусочки.
На такие же кусочки нарезаем среднюю луковицу, очищенное от кожуры зеленое яблоко и сваренное в крутую яйцо. Закидываем все продукты в мясорубку или блендер, добавляем столовую ложку уксуса, столовую ложку подсолнечного масла и грамм 70 масла сливочного. Всё тчательно перемалываем до однородной массы. Выкладываем в посуду и ставим на пол часа в холодильник настояться. Приятного аппетита!

4

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Венский шницель: Мясо телятины сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Запанировать в сухарях. Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны.

+ жареная картошка с кетчупом!  tongue

5

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Gid как раз время обеда. И банку пива Gösser к твоему блюду  tongue

6

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Вареники с вишней

Яйцо размешать со сливочным маслом, добавить молоко, сахар, соль. Насыпать муку и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Раскатать тесто, вырезать кружочками и положить туда вишню без косточек, посыпать сахаром и залепить.
В кипящей воде варить 7-8 минут.

Приятного аппетита!

7

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Привет, дорогие!

Ira: Попробовала твой фаршмак, только без фарширования, так как салатик... Вкусно получилось. Спасибо за рецептик!

Насчет вареников пожалуйста по подробнее: сколько чего?

Спасибо за ранее и приветик всем лакомкам!

8

Re: Пишем свои самые коронные рецепты блюд!

Продолжение: Скорая кулинарная помощь